Escapades Guidées 06.78.03.87.07
 Escapades Guidées                                   06.78.03.87.07

Opinions de nos clients

Vous trouverez ci-dessous quelque-uns des témoignages des clients qui nous ont fait confiance:

" Très belle ballade de 2h30 bien commentée. Découvrir Nîmes avec une personne agréable qui répond à toutes vos questions. A recommander."

 

Lucien M.

Visite Nîmes

16 Octobre 2017

"Merveilleuse guide, une bonne leçon d'histoire à sa façon avec humour et sérieux. Très bonne découverte de ce lieu historique et grandiose. Merci à notre guide et à bientôt"

 

Patrick P.

Visite Aigues-Mortes

29 Septembre 2017

"Très belle visite d'Arles! Soizic est une jeune guide très intéressante et en plus très sympathique! Je vous recommande à 100%"

 

Christine C.

Visite Arles

4 Septembre 2017

"Guide compétente et sympathique. Elle n'est pas avare de son temps puisque la visite d'Arles dure près de 3 heures et on ne le regrette pas. Je recommande."

 

Michel L.

Visite Arles

2 Septembre 2017

 

"Excellente Soizic Michel! Un livre d'histoire qui vaut largement tous les attrapes-touristes présents dans la ville. Préférez Escapades Guidées pour vos visites, vous en aurez pour votre argent"

 

Alain G.

Visite Aigues-Mortes

29 Août 2017

" Une guide extra pour toute la famille. Un très bon souvenir"

 

Sandra K.

Visite Arles

28 Août 2017

"Même mon petit loup de 8 ans a été tellement absorbé qu'il en a oublié de goûter!! Explications extrêment complètes même pour des érudits."

 

Frédérique N.

Visite Aigues-Mortes

11 Août 2017

"Super visite, notre guide était très agréable"

 

Florence C.

Visite Aigues-Mortes

9 Août 2017

" Nous sommes arrivés à Montpellier, pour une semaine san but précis.

Nous avons décidé de découvrir la région avec vous, dès le lundi.

Bien nous en a pris, nous avons découvert le passé, le présent et la culture de la Camargue et ses environs.

Grâce à votre gentillesse, vos précieuses explications et votre disponibilité, nous avons passé un excellente semaine de découvertes et vous nous avez fait partager votre amour de la Camargue.

Nous vous en sommes très reconnaissant et nous vous contacterons lors d'un prochain passage dans la région."

 

Adelaine et Alain M.

Visites Nîmes, Arles, Aigues-Mortes et les Saintes-Maries de la Mer

Août 2017 

"Le passé historique de cette ville est tellement riche que nous avons fait appel aux services d'un guide pour bien apprécier les lieux. Notre choix s'est porté sur "Escapades Guidées", car nous avions déjà fait appel au guide Soizic MICHEL pour visiter Nîmes et Arles. Nous apprécions vraiment les commentaires pertinents et fort bien documentés de cette guide et l'ambiance très agréable qu'elle sait instaurer dans son groupe. A l'issue de la visite, la ville n'a (presque) plus de secrets pour nous."

 

Jean-Jacques

Visite Aigues-Mortes

2017

"Guide très intéressante nous avons passé un moment très agréable et nous n'avons pas vu passées les 2 heures de visite. Merci Soizic"

 

Evelyne D.

Visite Aigues-Mortes

6 Mai 2017

"Le Président de notre association et moi même tenons à vous remercier de l'excellence de votre visite touristique
Les membres présents ont été unanimes sur la qualité de votre connaissance, de votre transmission et de votre délicatesse.
Tous et toutes sont revenus avec un sourire radieux et des yeux illuminés de bonheur"

 

Visite Aigues-Mortes

29 Octobre 2016

"Moment très agréable et enrichissant... Très belle découverte de la ville et de son histoire. Petits et grands étions ravis de ce moment partagé. Merci encore..."

 

Joël R. (Visite Arles)

22 Octobre 2016

par l'intermédiaire de RendezVousChezNous.com

"Super matinée très enrichissante avec vous. Encore un grand merci"

 

Mme Pinçons (Visite Aigues-Mortes)

27 Août 2016

"Nous avons visité la ville de Aigues Mortes avec notre guide, qui est très agréable et souriante. Nous la remercions de la visite qu'elle nous a fait faire qui nous a permis de connaitre l'histoire de cette très jolie ville. Encore un grand merci à notre guide pour ses conseils, surtout pour la fameuse fougasse sucrée un vrai plaisir. Si vous souhaitez faire des visites guidées, vous pouvez y aller les yeux fermés, vous avez affaire à une guide exceptionnelle."

 

Sébastien (Visite Aigues-Mortes)

20 Juillet 2016

"Encore merci pour cette belle matinée qui était très enrichissante."

 

Thierry et Sylvia (Visite Nîmes)

19 Juillet 2016

"Merci à Soizic, ce fut une très agréable et jolie ballade de Nîmes vendredi en fin d'après midi avec le soleil. Nous avons appris et découvert des aspects historiques et pittoresques de cette ville dans une ambiance conviviale, dynamique et très sympathique.
Expérience à renouveler pour une autre ville !
Encore un grand MERCI"


Stéphanie et Dominique (Visite Nîmes)

3 Juin 2016

"Merci pour cette très chouette visite! A bientôt dans une autre ville"

 

Bérénice et Thomas (Visite Aigues-Mortes)

17 Mai 2016

"Arles fut une rencontre toujours aussi exaltante tant au niveau géographique qu'historique.
Nous ne manquerons pas de refaire appel à vous pour d'autres visites."
 
Christian (Visite Arles)
14 Mai 2016

"Notre groupe a beaucoup apprécié la prestation teintée d'une touche personnelle qui fait toute la différence."

 

Groupe OVS (Visite de Nîmes)

par l'intermédiaire de Sud Groupes

23 Avril 2016

"Encore un grand merci pour la matinée que vous nous avez fait passer samedi matin à Aigues-Mortes.

Visite intéressante : vous avez apporté de l'eau à mon moulin, moi qui suis féru d'histoire."

 

Christian (Visite Aigues-Mortes)

9 Avril 2016

"Visite d' ARLES en 2h30 Nous n'avons pas vu le temps passé tant la visite était passionnante : Van GOGH , les hôtels particuliers , les thermes romains.....La simplicité et la gentillesse de notre guide nous a transporté à travers la petite et la grande histoire ; Un excellent moment à renouveler sur Montpellier par exemple !"

"Nous vous remercions pour votre prestation. Nous avons passé un agréable après-midi très instructive et dans la bonne humeur. Nous avons bien apprécié la visite et tous vos commentaires"

 

AVF Salon de Provence (Visite Aigues-Mortes)

17 Mars 2016

"Une découverte de la ville très agréable et instructive mêlant l'histoire et vie des habitants contemporains. Nos enfants étaient captivés.un grand merci à Soizic pour sa pédagogie et l'interactivite de la visite. Je recommande cette visite."

 

Sophie D. (Visite Aigues-Mortes)

15 Août 2015

par l'intermédiaire de Rendezcheznous.com

" Nous avons visité Aigues-Mortes avec Soizic durant nos vacances.
Nous avons été transporté par son récit à travers l' histoire , elle nous a fait découvrir cette belle ville qui sans elle  aurait été moins passionnante.
Merci à vous Soizic pour ce que vous nous transmettez à travers votre beau métier
Ca été que du bonheur pour toute la famille ,petit et grand.
On conseille amplement cette visite avec vous à tous"

 

Patricia Cordeau (Visite Aigues-Mortes)

31 Juillet 2015

" Avec les compliments et remerciement de tous les participants.

Avec votre bonne humeur et vos grandes connaissances de la région, c'était un plaisir de vous écouter.

Croyez à toute notre sympathie.

Encore grand merci."

 

Fédération Ille et Vilaine (Visite Sète, Le Grau-du-Roi, Nîmes, Pont du Gard, Les Saintes-Maries-de-la-Mer, Aigues-Mortes)

Du 07 Juin au 10 Juin 2015

Sous la demande de Cap'Vacances

 

"Mes remerciements pour votre contribution à la réussite d'un très bon week end‎ très apprécié de tous. Avec mes meilleurs voeux pour votre saison."

 

Remy Laurent (Visite Aigues-Mortes)

23 Mai 2015

"Petit groupe de 11, nous avons visité Aigues Mortes samedi après midi avec Soizic. Un très bon moment, une belle rencontre (avec notre groupe un peu dissipé), et une très bonne guide qui fait vivre aussi la petite histoire avec la grande ! et toujours avec humour !
Merci pour cette belle balade (même avec ce temps un peu timoré), votre gentillesse, votre patience et ... votre culture !"

 

Christine Théron (Visite Aigues-Mortes)

21 Mars 2015

“Merveilleuses escapades”
5 5 étoiles

"Sur les conseils de l'office de tourisme du Grau du Roi, nous avons réservé la visite guidée de la ville. Très bonne pioche. Pendant 2h30 Soizic nous a régalés et fait partager sa passion pour sa ville d'adoption. Tout y est passé: histoire ( la petite et la grande), architecture,coutumes locales, conseils gastronomiques, le tout avec talent et convivialité. Nous avons tellement apprécié que nous avons remis ça l'après midi, toujours avec Soizic, mais cette fois-ci à Aigues-Mortes. Ces visites guidées ont constitué une excellente introduction à notre séjour."


Florence et Patrick (Visites du Grau du Roi et d'Aigues-Mortes)

Avis écrit le 3 mars 2015 sur Triadvisor

"Merci d'avoir accepté de partager ce repas chez nos hôtes "Les Petits Cherri" et d'avoir su assouvir avec brio toutes nos curiosités débridées sur la Camargue et ses habitants.

Sûr que nous ne verrons plus de la même façon les paysages façonnés par l'Homme, les places fortes et villages authentiques et leurs habitants à 2 et à 4 pattes!!!"

 

Christine et toute l'équipe des Tacos   (prestation lors d'une Copinade à La Table à Rallonge)

10 Novembre 2014

"Merci beaucoup pour ces visites qui étaient pleines d'enrichissement et de découverte"   

 

Famille Vergnaud   (visites du Grau du Roi, Aigues-Mortes, Nîmes et Arles)   Août 2014

"Our excursion to Arles was excellent with the right balance of organized and free time. The guide was excellent"

 

GB Privilege Ltd   (visit of Arles)

June 21st 2014

"Encore mille mercis pour les visites si intéressantes et notre belle rencontre. Très cordialement"  

 

Didier et Françoise Gerbaud   (visites d'Aigues-Mortes,  Le Grau du Roi et Arles)  

Juin 2014

"Juste un petit coucou pour vous remercier de nous avoir guidé au cours de notre visite des Baux de Provence. Visiter ce fabuleux village en votre compagnie a été un réel plaisir. Mlaheureusement, nous n'étions là que pour 8 jours, sinon nous aurions fait d'autres visites avec vous, cela est sûr. Nous, nous avons retrouvé notre Bretagne froide et pluvieuse et le soleil du Grau du Roi nous manque déjà!!!!!!! Nous vous souhaitons une excelente saison 2014. Vous le méritez!!!!"   

 

M. et Mme Harel   (visite des Baux de Provence)  

6 Mai 2014

"Depuis la formation géologique du grau, jusqu'à l'histoire rocambolesque de la construction du pont tournant, Soizic a animé une sortie dynamique et chaleureuse, ponctuée d'anecdotes et de clins d'oeil humoristiques".      

 

Véronique Couderc, Pays Vidourle Camargue    (Visite du Grau du Roi)                  20 Février 2014

"Merci pour votre prestation"      

 

M. et Mme Gonnet   (Visite de Montpellier)                                                                     30 Juillet 2013

Contactez-nous

Escapades Guidées

381 Avenue du Palais de la Mer

30240 Le Grau du Roi

 

Téléphone

06 78 03 87 07

 

Email

soizic.michel.guide@gmail.com

 

Vous pouvez aussi nous joindre ou donner votre avis par notre formulaire de contact.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Escapades Guidées Soizic MICHEL

Appel

Email